Lettori fissi

mercoledì 6 novembre 2013

Biscotti.

Biscotti

Ingredienti 
kg 1 farina ,
gr 400 zucchero, 
gr 200 margarina, 

1/4 di latte ,
7 uova gr
30 di ammoniaca
1 limone
1 lievito
1 vanillina. 

Procedimento 
In una terrina mettere lo zucchero con le uova, la margarina il limone grattuggiato e la vanillina , sciogliere l ammoniaca su un bicchiere di latte appena scaldato e aggiungere all impasto poi dopo che si è lavorato bene l impasto aggiungere la farina e infine il lievito . Dopo che è pronta la pasta col mattarello stendere la pasta con sotto un po di farina e con la formina preparare i biscotti , dopo spennellarli con pò d acqua e passarli solo dalla parte che sono stati innumiditi sullo zucchero, mettere nelle telie e infornarli a 160 gradi quando prendono colore controllare il fondo se è cotto e toglierli

Nessun commento:

Posta un commento