Lettori fissi

domenica 17 novembre 2013

Bistecche di maiale al forno

Bistecche di maiale al forno 


Ingredienti
5 bistecche da 200gr l una ,
aglio due spicchi, 
prezzemolo una bella spruzzata, 
un cucchiaio di condimento Ariosto Spa Buccinasco
tre ,quattro cucchiai di olio exstravergine fontanara
procedimento

I
n una terrina mettere a marinare aglio, olio ,prezzemolo e il condimento Ariosto dopo mezz ora disporre il tutto in una teglia e mettere in forno a 180 gradi, dopo dieci minuti aggiungere un bicchiere di vino bianco e lasciare finire di cuocere .....mangiarle calde buonissime

Sugo ai funghi champinion

Sugo ai funghi champinion

ingredienti
1 confezione di funghi champinion ,
1 cipolla ,
1 pomodoro secco, 

1 cucchiaio di insaporittore aglio e peperoncino
1 cucchiaio di insaporittore Ariosto per sughi
3 cucchiai di olio exstravergine fontanara.
.
procedimento
su una terrina mettere 3 cucchiai di olio,1 pomodoro secco,1 cipolla tagliatta fine ,1 cucchiaio di insaporittore aglio e peperoncino,1 cucchiaio di insaporittore per sugo ,far rosolare a fuoco lento poi aggiungere la confezione di funghi e lasciar rosolare per dieci minuti 

subito dopo aggiungere mezzo tubetto di concentrato farlo saltare un paio di minuti e aggiungere una bottiglia di sugo