ingredienti kg1 farina , gr 400 zucchero , 4 uova , gr 250 di margarina gr 500 sultanina, gr 500 mandorla dolci, 1 limone, 1 vanillina, 1 cannella gr 100 marmellata gr 20 di ammoniaca , liquore latte quanto basta per sciogliere ammoniaca ,frutta candita saba q.b . Procedimento lavorare lo zucchero con le uova e margarina dopo aver lavorato bene il tutto aggiungere mandorle frutta candita limone grattuggiato vanillina liquore sultanina saba e la farina e l ammoniaca lavorare tutto a mano fino a quando l impasto non è omogeneo , stendere sul tavolo con sotto farina e con la formina fare il sultanina , metterli nella teglia e infornarli a 180 gradi quando sono ben colorati toglierli e lasciarli raffredare ed infine a parte fare la guarnizione . ingredienti per guarnizione kg 1 zucchero a velo,5 albumi sbattuti e aggiunto il limone e poi mettere lo zucchero piano piano non deve essere ne liquido ne troppo denso |
Nessun commento:
Posta un commento