Lettori fissi

mercoledì 6 novembre 2013

Carne di Pecora con Sugo

Carne di Pecora con Sugo

Ingredienti
3 kg di carne di pecora mista 
magra, 
2 barattoli di pelati ,
500 gr di pomodori freschi ,

aglio
peperoncino
ariosto qb,
una spruzzata di condimento ariosto per sughi
,un trito di carotte ,
una cipolla ,
sedano
olio exstravergine d oliva fontanara un
bicchiere di vino bianco secco.

procedimento .. 
in un tegame largo far rosolare il trito di carote cipolla sedano a pezzettini , una manciata di aglio e peperoncino ariosto e il condimento per sugo ariosto ,a mezza cottura aggiungere la carne e continuare la rosolatura sino a quando non si asciuga l acqua che ha buttato fuori la carne , sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco secco ,passare il pomodoro col frullattore ad immersione e aggiungere alla carne dopo che il vino è evaporato salare e lasciar cuocere per un ora circa e se non dovesse essere ancora cotta la carne all occorrenza aggiungere un bicchiere d acqua . buon appettito

Nessun commento:

Posta un commento