Pralline di Fragole cocco
Ingredienti 5 uova (5 TUORLI E 3 ALBUMI) 250 gr mascarpone 1 pacco di biscotti da 250 gr 2 pacchi di Briosch Freddi Dolciaria alla fragola e al latte Procedimento In una terrina mettere i 5 tuorli e 3 albumi,mascarpone i biscotti che abbiamo sbriocciolatele briosch Freddi Sbriocciolate e impastiamo il tutto |
Ed Eccole pronte |
ma complimenti che idea sfiziosa e golosa!
RispondiEliminaapritevi una pasticceria,sfruttate questa vostr arte in lavoor,siete troppo brave ma ce è una dinastia di amsterchef,docli e dolcetti meravigliosi
RispondiEliminagrazie per i complimenti
EliminaQuanta fantasia in questa ricetta, sei stata proprio brava, complimenti!!!
RispondiEliminamamma mia che ricetta gustosa. Io è vero che ho il diabete ma per una ricetta del genere finirei anche all'inferno. Buona davvero. Chiederò a mia moglie di farla per il nipotino. le briosh freddi sono presenti in casa
RispondiEliminagrazie mille e si sono davvero buone
Eliminaquesta ricetta è fantastica visivamente e sicuramente golosissima! Modo particolare per usare le briosch Freddi ...complimenti brava
RispondiEliminaSon davvero belli da vedere e sicuramente da proporre per una festa per bambini!bravissima
RispondiEliminaSemplicemente fantastiche! innovativo modo di usare le briosch freddi
RispondiEliminaChe carina la tua ricetta,bella da vedere e sicuramente molto buona!
RispondiEliminaSono bellissime queste praline, complimenti sembrano uscite dalla pasticceria!
RispondiEliminama guarda cosa sei riuscita a creare con le brioscine!! grande idea!!
RispondiEliminaMa che bella ricetta che hai reinventato con queste merendine!!! Da copiare, bravissima!
RispondiEliminache gustose bontà sei riuscita a preparare..bravissima.
RispondiElimina