Pecora con Patate e cavolo cappuccio
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INGREDIENTI
2 kg di carne di pecora 1 pomodoro secco 1 spicchio di aglio 1/4 cipolla olio extra vergine di oliva fontanara 1 cucchiaio di pomodoro concentrato sale acqua
Procedimento
Facciamo rosolare la carne a meta rosolatura mettiamo la cipolla tritata e lo spicchio d'aglio poi mettiamo il pomodoro secco tagliato e aggiungiamo le patate che abbiamo tagliato a dadini non troppo piccole farle insaporire con la carne e aggiungiamo il cavolo cappuccio tagliato a pezzi e copriamo il tutto con acqua sale e il concentrato di pomodoro e lasciamo cuocere Buon appetito
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Non uso molto spesso in cucina cavolo o verza o broccoli, e invece dovrei perchè si ottengono piatti gustosissimi, ne è la prova la ricetta che ci proponi oggi :)
RispondiEliminaUso poco la carne di pecora perchè ho paura che sia troppo pesante, però leggendo questa tua ricetta mi è venuta voglia di cucinarla, grazie e complimenti anche per l' olio Fontanara di qualità che hai usato!
RispondiEliminaNon ho mai assaggiato la carne di pecora e non penso che lo farò. Credo, però, che questa ricetta si possa fare anche con altri tipi di carne. L'olio che hai usato lo conosco benissimo e lo trovo ottimo.
RispondiEliminaConsiglierò senz'altro questa ricetta alla mia famiglia, visto che cercano sempre nuove ricette che contengano la pecora! ottima ricetta! ;)
RispondiEliminaUna ricette del tutto nuova per me ma che non mi dispiacerebbe assaggiare.Proverò a farla sicuramente
RispondiEliminadeve essere ottima
RispondiEliminaNon conoscevo questa ricetta, la proverò di sicuro grazie!!
RispondiEliminamolto particolare come piatto mai provato mi piacerebbe provarlo!
RispondiEliminaSe la vedesse mio marito questa ricetta mi chiederebbe subito di fargliela! Brava, complimenti!!
RispondiEliminauna ricetta nuovissima e particolare!
RispondiEliminamamma mia non la mangio da una vita..se dico 10 anni non esagero...solo che in quella che faceva mia nonna c'erano solo patate, pomodori , sedano e peperoncino
RispondiEliminache ricordi
non amo la carne di pecora o l'agnello, ma passerò questa tua ricetta ai miei genitori, loro amano questa carne e questa ricetta sicuro che non l'hanno mai provata!
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