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sabato 19 ottobre 2013

Pecora con Patate e cavolo cappuccio

Pecora con Patate e cavolo cappuccio

INGREDIENTI

2 kg di carne di pecora
1 pomodoro secco
1 spicchio di aglio
1/4 cipolla
olio extra vergine di oliva fontanara
1 cucchiaio di pomodoro concentrato
sale
acqua



 Procedimento

Facciamo rosolare la carne a meta rosolatura mettiamo la cipolla tritata e lo spicchio d'aglio poi mettiamo il pomodoro secco tagliato e aggiungiamo le patate che abbiamo tagliato a dadini non troppo piccole farle insaporire con la carne e aggiungiamo il cavolo cappuccio tagliato a pezzi e copriamo il tutto con acqua sale e il concentrato di pomodoro e lasciamo cuocere Buon appetito


12 commenti:

  1. Non uso molto spesso in cucina cavolo o verza o broccoli, e invece dovrei perchè si ottengono piatti gustosissimi, ne è la prova la ricetta che ci proponi oggi :)

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  2. Uso poco la carne di pecora perchè ho paura che sia troppo pesante, però leggendo questa tua ricetta mi è venuta voglia di cucinarla, grazie e complimenti anche per l' olio Fontanara di qualità che hai usato!

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  3. Non ho mai assaggiato la carne di pecora e non penso che lo farò. Credo, però, che questa ricetta si possa fare anche con altri tipi di carne. L'olio che hai usato lo conosco benissimo e lo trovo ottimo.

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  4. Consiglierò senz'altro questa ricetta alla mia famiglia, visto che cercano sempre nuove ricette che contengano la pecora! ottima ricetta! ;)

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  5. Una ricette del tutto nuova per me ma che non mi dispiacerebbe assaggiare.Proverò a farla sicuramente

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  6. Non conoscevo questa ricetta, la proverò di sicuro grazie!!

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  7. molto particolare come piatto mai provato mi piacerebbe provarlo!

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  8. Se la vedesse mio marito questa ricetta mi chiederebbe subito di fargliela! Brava, complimenti!!

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  9. una ricetta nuovissima e particolare!

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  10. mamma mia non la mangio da una vita..se dico 10 anni non esagero...solo che in quella che faceva mia nonna c'erano solo patate, pomodori , sedano e peperoncino
    che ricordi

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  11. non amo la carne di pecora o l'agnello, ma passerò questa tua ricetta ai miei genitori, loro amano questa carne e questa ricetta sicuro che non l'hanno mai provata!

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