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giovedì 10 ottobre 2013

CARNE DI ASINO

CARNE DI ASINO

INGREDIENTI
2 KG di carne di Asino
1 e mezza di cipolla rossa
5 spicchi di aglio
3 carote
3 coste di sedano
4 bacche di ginepro
4 chiodi di Garofano
timo alloro e rosmarino quanto basta
2 litri di vino rosso
3 o 400 grammi di lardo
Procedimento
Tagliare tutte le verdure a pezzettoni e aggiungere aromi Carne in una casseruola capiente e riempire di Vino rosso fino a coprire il tutto Far macerare per tutta la notte .Dopo le 24 ore bisogna scolare le verdure per bene filtrare il vino meta tenerlo e il resto eliminarlo prendere un tegame rosso e mettere un bel po di olio di oliva far soffriggere le verdure e apparte preparare un brodo di dadi dopo aver fatto ammorbidire le verdure adagiare la carne nella pentola e farla andare per 15 minuti aggiungere il lardo per non far seccare troppo la carne aggiungere il vino che abbiamo messo da parte e far andare per altri 15 minuti poi aggiungere il brodo fino a copertura della carne e abbassare la fiamma e cuocere in tutto per circa due ore e mezza dipende dalla carne a cottura ultimata 
dividere la carne dal brodo e dalle verdure.in quello che rimane nella pentola che sarebbe il vino col brodo mettiamo due o 3 cucchiai di farina e lo passiamo nel frullatore per creare un sugo cremoso poi la carne la rimettiamo nel tegame per altri 10 minuti e poi impiattiamo mettiamo nel piatto la carne con la verdura e sopra la cremina che abbiamo fatto

11 commenti:

  1. non ho mai assaggiato questo tipo di carne,sono molto curiosa..sembra invitante

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  2. la carne di cavallo dicono i medici è ottima per chi soffre di anemia,io non l'ho mai mangiata,mio figlio quando era piccolo qualche volta perchè soffriva di anemia

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  3. mai provato ma dall'aspetto sembra delizioso =)

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  4. Non ho mai assaggiato la carne di asino, una volta solo quella di cavallo che dicono faccia bene, la ricetta sempra molto bella però, complimenti!

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  5. Mai assaggiato la carne di asino, in cucina pero' sono sempre curiosa ad assaggiare e conoscere nuovi sapori, questo mi sembra proprio il classico piatto per queste seratine fredde che si presentano.

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  6. Ciao Annalisa, piacere, io mi chiamo Vanna e sono contenta di aver scoperto il tuo blog, è molto carino,quindi mi sono iscritta volentieri, se ti va ,passa da me, ti aspetto, cosi non ci perdiamo di vista! ciao! http://ledeliziedivanna.blogspot.it/

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  7. mai assaggiato la carne di asino,ma se mi capitera' la voglio provare mi hai incuriosito

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  8. Ho assaggiato una sola volta in vita mia la carne d'asino ed era molto buona. All'inizio mi sembrava strano perchè non è molto usuale dalle mie parti, ma era cucinata bene.

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  9. Anche noi usiamo la carne di asino per un piatto molto tipico,è buona anche se non a tutti piace..

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  10. Sarà sicuramente buona questa carne, ma a me non ispira, mi spiace :(

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  11. La carne di asino l'ho mangiata solo una volta in montagna accompagnata dalla polenta, buonissima

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