Procedimento
Tagliare tutte le verdure a pezzettoni e aggiungere aromi Carne in una casseruola capiente e riempire di Vino rosso fino a coprire il tutto Far macerare per tutta la notte .Dopo le 24 ore bisogna scolare le verdure per bene filtrare il vino meta tenerlo e il resto eliminarlo prendere un tegame rosso e mettere un bel po di olio di oliva far soffriggere le verdure e apparte preparare un brodo di dadi dopo aver fatto ammorbidire le verdure adagiare la carne nella pentola e farla andare per 15 minuti aggiungere il lardo per non far seccare troppo la carne aggiungere il vino che abbiamo messo da parte e far andare per altri 15 minuti poi aggiungere il brodo fino a copertura della carne e abbassare la fiamma e cuocere in tutto per circa due ore e mezza dipende dalla carne a cottura ultimata |
non ho mai assaggiato questo tipo di carne,sono molto curiosa..sembra invitante
RispondiEliminala carne di cavallo dicono i medici è ottima per chi soffre di anemia,io non l'ho mai mangiata,mio figlio quando era piccolo qualche volta perchè soffriva di anemia
RispondiEliminamai provato ma dall'aspetto sembra delizioso =)
RispondiEliminaNon ho mai assaggiato la carne di asino, una volta solo quella di cavallo che dicono faccia bene, la ricetta sempra molto bella però, complimenti!
RispondiEliminaMai assaggiato la carne di asino, in cucina pero' sono sempre curiosa ad assaggiare e conoscere nuovi sapori, questo mi sembra proprio il classico piatto per queste seratine fredde che si presentano.
RispondiEliminaCiao Annalisa, piacere, io mi chiamo Vanna e sono contenta di aver scoperto il tuo blog, è molto carino,quindi mi sono iscritta volentieri, se ti va ,passa da me, ti aspetto, cosi non ci perdiamo di vista! ciao! http://ledeliziedivanna.blogspot.it/
RispondiEliminamai assaggiato la carne di asino,ma se mi capitera' la voglio provare mi hai incuriosito
RispondiEliminaHo assaggiato una sola volta in vita mia la carne d'asino ed era molto buona. All'inizio mi sembrava strano perchè non è molto usuale dalle mie parti, ma era cucinata bene.
RispondiEliminaAnche noi usiamo la carne di asino per un piatto molto tipico,è buona anche se non a tutti piace..
RispondiEliminaSarà sicuramente buona questa carne, ma a me non ispira, mi spiace :(
RispondiEliminaLa carne di asino l'ho mangiata solo una volta in montagna accompagnata dalla polenta, buonissima
RispondiElimina