Lettori fissi

sabato 19 ottobre 2013

Baccalà con olive capperi e ariosto

Baccalà con olive capperi e ariosto

INGREDIENTI

1 kg di Baccala
200 gr di olive con finocchio
una manciata di capperi
pepe 
2 testine di aglio
e prezzemolo e aromi ariosto
farina quanto basta
olio
500 gr di pomodorini ciliegina

Procedimento


Passare le fette di baccalà nella farina,nel tegame mettiamo olio e e facciamo d'orare il baccala infarinato ,a parte mettiamo olio e aglio facciamo d'orare l'aglio mettiamo i pomodorini e lasciamo cuocere un 15 minuti poi aggiungiamo le olive e i capperi e il baccalà con un aggiunta aromi ariosto e il pepe lasciamo cuocere per altri 10 minuti a fine cottura una spruzzata di prezzemolo e buon appettito 

12 commenti:

  1. Adoro il baccalà cucinato in questo modo,mi riporta ndietro nella mia infanzia quando me lo cucinava mia nonna;ottima idea l'utilizzo dell'insaporitore ariosto che utilizzo spesso anch'io.

    RispondiElimina
  2. Sembra buonissimo questo baccalà, mi ricorda la mensa della scuola il vebernì si sentiva sempre l' odore del baccalà e lo desideravo tanto, e con Ariosto dev'essere ancora più buono!

    RispondiElimina
  3. io adoro il baccalà che deve essere anche ben cucinato!

    RispondiElimina
  4. che bella ricetta! sai che il baccalà io non lo mangio mai ma ora mi hai incuriosito e se posso proverò la tua ricetta!

    RispondiElimina
  5. Una ricetta davvero golosa! Non ho mai preparato il baccalà in questo modo! Ci proverò di certo!

    RispondiElimina
  6. Ottima ricetta, grazie la devo provare!

    RispondiElimina
  7. non sapevo che ariosto producesse insaporitori per il pesce,ottima ricetta

    RispondiElimina
  8. li uso sempre sono davvero ottimi gli insaporitori di ariosto.

    RispondiElimina
  9. semplicemente delizioso il baccalà cucinato in questo modo!

    RispondiElimina
  10. a me non piace molto il baccalà ma questo sembra ottimO!

    RispondiElimina
  11. Un modo gustoso e diverso di gustare il baccalà, copierò volentieri questa gustosa ricetta :)

    RispondiElimina
  12. mio marito va' pazzo x il baccala', voglio provare a farlo a modo tuo...

    RispondiElimina