Baccalà con olive capperi e ariosto
|
INGREDIENTI
1 kg di Baccala
200 gr di olive con finocchio
una manciata di capperi
pepe
2 testine di aglio
e prezzemolo e aromi ariosto
farina quanto basta
olio
500 gr di pomodorini ciliegina
Procedimento
Passare le fette di baccalà nella farina,nel tegame mettiamo olio e e facciamo d'orare il baccala infarinato ,a parte mettiamo olio e aglio facciamo d'orare l'aglio mettiamo i pomodorini e lasciamo cuocere un 15 minuti poi aggiungiamo le olive e i capperi e il baccalà con un aggiunta aromi ariosto e il pepe lasciamo cuocere per altri 10 minuti a fine cottura una spruzzata di prezzemolo e buon appettito
|
Adoro il baccalà cucinato in questo modo,mi riporta ndietro nella mia infanzia quando me lo cucinava mia nonna;ottima idea l'utilizzo dell'insaporitore ariosto che utilizzo spesso anch'io.
RispondiEliminaSembra buonissimo questo baccalà, mi ricorda la mensa della scuola il vebernì si sentiva sempre l' odore del baccalà e lo desideravo tanto, e con Ariosto dev'essere ancora più buono!
RispondiEliminaio adoro il baccalà che deve essere anche ben cucinato!
RispondiEliminache bella ricetta! sai che il baccalà io non lo mangio mai ma ora mi hai incuriosito e se posso proverò la tua ricetta!
RispondiEliminaUna ricetta davvero golosa! Non ho mai preparato il baccalà in questo modo! Ci proverò di certo!
RispondiEliminaOttima ricetta, grazie la devo provare!
RispondiEliminanon sapevo che ariosto producesse insaporitori per il pesce,ottima ricetta
RispondiEliminali uso sempre sono davvero ottimi gli insaporitori di ariosto.
RispondiEliminasemplicemente delizioso il baccalà cucinato in questo modo!
RispondiEliminaa me non piace molto il baccalà ma questo sembra ottimO!
RispondiEliminaUn modo gustoso e diverso di gustare il baccalà, copierò volentieri questa gustosa ricetta :)
RispondiEliminamio marito va' pazzo x il baccala', voglio provare a farlo a modo tuo...
RispondiElimina